Reses Tahap II DPRD Kota Pagar Alam Dapil III di RSUD Besemah Kota Pagar AlamReses tahap II Daerah Pemilihan Pagar Alam UtaraTAhun 2023

Reses Tahap II DPRD Kota Pagar Alam Dapil III di RSUD Besemah Kota Pagar Alam

Setelah Dapil I dan Dapil II melaksanakan Reses Tahap II pada 27 mei 2023, DPRD Kota Pagar Alam Dapil III kembali melaksanakan agenda kerja pada kegiatan Reses Tahap II.
Minggu (28/5/23).
Agenda Reses tahap II ini dilakukan di Daerah Pemilihan Pagar Alam Utara yang bertempat di RSUD Besemah Kota Pagar Alam.
Seluruh anggota DPRD Kota Pagar Alam, turun ke Daerah Pemilihan (Dapil) mereka masing-masing untuk menampung aspirasi dari konstituennya.
Kegiatan ini selain bertujuan untuk menjemput atau menjaring aspirasi masyarakat, tetapi juga sebagai ajang evaluasi terhadap peningkatan infrastruktur untuk mendukung hasil pertanian yang telah dilakukan oleh Pemerintah Kota Pagar Alam terkhusus yang usulannya melalui Anggota DPRD Kota Pagar Alam.
Dalam agenda ini, turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Kapolsek beserta jajaran, Danramil beserta jajaran, Camat, Lurah, Tokoh Masyarakat, RW dan RT beserta OPD dan Undangan lain secara langsung.