PARIPURNA XII SIDANG KEEMPAT DPRD KOTA PAGAR ALAM MASA PERSIDANGAN TAHUN 2022Pembahasan Rancangan Anggran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023

PARIPURNA XII SIDANG KEEMPAT DPRD KOTA PAGAR ALAM MASA PERSIDANGAN TAHUN 2022 Keterangan Gambar : Dok. Sekretariat DPRD Kota Pagar Alam

PAGAR ALAM (15/11), Paripurna XII Sidang Ketiga DPRD Kota Pagar Alam dalam rangka Pembahasan Rancangan Anggran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023 dibuka oleh Ketua DPRD Kota Pagar Alam. Paripurna dihadiri oleh Waliota Pagar Alam Alpian Maskoni, Wakil Ketua DPRD, Anggota DPRD, Forkopimda, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Sekretaris DPRD dan Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam serta turut hadir Kepala instansi Vertikal yang ada di Kota Pagar Alam. Adapun agenda Rapat Paripurna tersebut yaitu:

1.  Laporan Hasil Pembahasan Komisi-komisi DPRD Kota Pagar Alam terhadap RAPBD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023; dan

2.  Pembentukan Panitia Khusus I dan Panitia Khusus II DPRD Kota Pagar Alam terhadap RAPBD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023.

Pada Paripurna ini, masing-masing Komisi DPRD Kota Pagar Alam menyampaikan Laporan Hasil Pembahasannya tentang RAPBD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023 penyampaian laporan tersebut disampaikan oleh Juru Bicara Komisi I yaitu Nopran Edwin, Juru Bicara Komisi II Firmansyah serta Juru Bicara Komisi III Yuliansi, SH.

Kemudian dilanjutkan dengan agenda Pembentukan Panitia Khusus I dan Panitia Khusus II DPRD Kota Pagar Alam yang disampaikan oleh Sekretaris DPRD Kota Pagar Alam Rano Fahlesi, SE., M.Si dengan membacakan Keputusan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Pagar Alam Nomor 17 Tahun 2022 tentang Pembentukan Panitia Khusus (PANSUS) DPRD Kota Pagar Alam Dalam Rangka Pembahasan Rancangan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kota pagar Alam Tahun Anggran 2023.

Pada hari yang sama dilanjutkan dalam Rapat Paripurna X (sepuluh) DPRD Kota Pagar Alam Masa Persidangan Tahun 2022 Tentang Laporan Reses Tahap III (tiga) DPRD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2022 yang di buka langsung oleh Wakil Ketua II Efsi, SE Selasa (15/11/22).