Launching Website dan Aplikasi Jaring Asmara

Launching Website dan Aplikasi Jaring Asmara

Pagar Alam (09/10), DPRD Kota Pagar Alam dan Sekretariat DPRD Kota Pagar Alam melakukan Launching Website Resmi DPRD Kota Pagar Alam dengan alamat www.dprd.pagaralamkota.go.id dan juga me-launching aplikasi Jaring Asmara. Launching ini dihadiri oleh Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kota Pagar Alam, Walikota Pagar Alam (diwakili oleh Sekretaris Daerah), Wakil Kepala Kepolisian Resort Kota Pagar Alam, Perwira Penghubung KODIM 0405, Pimpinan Instansi Vertikal, Anggota DPRD Kota Pagar Alam, dan Instansi di Lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam.

Website ini sebagai sarana untuk mendukung kinerja DPRD Kota Pagar Alam serta sebagai sarana penyedia informasi bagi masyarakat, kemudahan bagi masyarakat untuk mendapatkan informasi publik dari lembaga Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Pagar Alam. Website ini terdiri dari berbagai menu/fitur yang secara langsung terintegrasi dengan:

a. www.pagaralamkota.go.id (Website resmi Pemerintah Kota Pagar Alam).

b. JDIH Pemerintah Kota Pagar Alam yang dikelola oleh Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Pagar Alam.

c. JDIHN Sekretariat DPRD Kota Pagar Alam.

d. Media Sosial yang dikelola oleh Sekretariat DPRD Kota Pagar Alam, yaitu Facebook, Twitter, Instagram dan YouTube.

e. Aplikasi Jaring Asmara.

Website ini diharapkan akan menjadi sarana DPRD Kota Pagar Alam untuk mempublikasi kegiatan yang dilaksanakannya dan sebagai media sosialisasi dalam menyebarluaskan informasi yang bersifat aktual dan terpercaya.

Melalui aplikasi Jaring Asmara berguna untuk memudahkan masyarakat menyampaikan aspirasi baik bersifat Fisik dan Non Fisik kepada DPRD Kota Pagar Alam. Masyarakat menyampaikan aspirasinya secara langsung secara personal kepada Anggota DPRD Kota Pagar Alam dengan cara mengklik gambar/foto Anggota DPRD Kota Pagar Alam.

Video Terkait